Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pontiac Wave panne sur l'autoroute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Pl9morin

Pl9morin

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages
  • Ville :Québec
  • Véhicule(s) :Pontiac wave

Posté 01 December 2017 - 01:24

Bonjour à tous voilà le résumé de mon problème.
J'ai un pontiac wave 1.6l je roulais sur la l'autoroute depuis environ 20 min. Et sans crier garre mon moteur est tomber en panne sans bruit de préavis et impossible de démarrer. Lorsque j'essaye de démarrer le moteur vire mes ne démarre pas. J'ai changé la timing belt pompe à eau,les bougies le fillage des bougies la batterie alternateur tout ça 2 à 6 mois avant que ma panne arrive. Donc je me tourne vers vous pour un point de vue a la cause de cette panne.

Modifié par Pl9morin, 01 December 2017 - 01:26.


#2 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4057 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 04 December 2017 - 14:37

Salut
Un capteur, vilbrequin ou arbre à Cames qui a lâché
Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.
<fb:like href="http://fr-fr.faceboo...79772318701777" layout="button_count" show_faces="true" width="450" font="arial"></fb:like>





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)