Aller au contenu


Photo
- - - - -

Démarrage problème sur ma gilera smt de 2013 BRIDE

gilera smt 2013

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jeje85600

jeje85600

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Montaigu
  • Véhicule(s) :gilera smt 2013

Posté 12 February 2015 - 20:02

Bonjour,

 

J'ai un problème de démarrage avec ma gilera smt de 2013 BRIDE et rehaussé pourtant le garagiste a fait le tour mais des que je sort il suffit qu'elle reste 4h dehors et lorsque je veux la démarrer elle ne veut pas !( j'utilise le starter des le premier coup ) 

Si quelqu'un serait d'ou cela ça vient merci de répondre :)



#2 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2579 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    neo metal et post grunge
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - kimco mxer 150

Posté 13 February 2015 - 00:03

un bète problème d'entretient je dirait

en premier je changerait ou nettoie la mousse de filtre a air juste pour voir si sa change la donne

aprés c'est tout bète aussi mai une boujie fatigué sa a du mal a démarer a froid 

et quitte a changer une boujie je te conseil une boujie iridum c'est un peut cher 20 E au lieu de 9 E mai c'est trés éfficace

et en plus sa optimise ton rendement moteur

 

salut a+


http://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ

#3 jeje85600

jeje85600

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Montaigu
  • Véhicule(s) :gilera smt 2013

Posté 13 February 2015 - 10:03

Merci bien je vais appliquer tes conseille :D







Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)