Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pompe de gavage non alimenté Peugeot 607


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 alain51270

alain51270

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 3 messages
  • Ville :Montmort Lucy
  • Véhicule(s) :Peugeot 607

Posté 09 April 2021 - 09:16

Bonjour à tous,
Ma 607 est de 2005 c'est une 2.2 HDI de 133 ch.
Elle ne démarre plus, le démarreur tourne, mais le gasoil n'arrive pas. Après avoir démonté la banquette arrière, et débranché la durite, le gasoil ne sort pas contact mis + essai de démarrage.
Vérification du fusible N°5 ok.
J’ai tapé dessus et rien ne se passe, j'ai testé la prise de la pompe au multimètre en mettant le contact et pas de jus.

Après branchement en direct la pompe à gavage, celle-ci tourne, mise en contact de la voiture, celle-ci démarre.

Test de continuité des fils de la pompe de gavage jusqu'à la boite de fusibles, le contact passe.

Test des fusibles ok. Soufflage de la boite à fusible et application de contacteur.

Remontage de l'ensemble, et le problème persiste.

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

Peut-on faire un branchement direct en passant par le neiman ?

Merci.

 



#2 alain51270

alain51270

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 3 messages
  • Ville :Montmort Lucy
  • Véhicule(s) :Peugeot 607

Posté 10 April 2021 - 19:10

Après recherche, comme c'est une phase 2, il n(y a pas de bouton rouge à inertie. Je pense plutôt pour le BSN L06-00 ref 9657718780. 
Qui aurait-il des infos ?
Qui aurait éventuellement le schéma électrique ?
 
Merci.  

Modifié par alain51270, 10 April 2021 - 19:11.


#3 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16388 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 15 April 2021 - 13:45

 

Après recherche, comme c'est une phase 2, il n(y a pas de bouton rouge à inertie. Je pense plutôt pour le BSN L06-00 ref 9657718780. 
Qui aurait-il des infos ?
Qui aurait éventuellement le schéma électrique ?
 
Merci.  

 

As-tu vérifié l'injecteur de démarrage à froid?


Bannière basse


#4 alain51270

alain51270

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 3 messages
  • Ville :Montmort Lucy
  • Véhicule(s) :Peugeot 607

Posté 16 April 2021 - 14:14

Peux tu m'en dire plus ?

Ou se trouve t'il ?

comment est il ?

As tu une photo ?







Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)