Aller au contenu


Photo
- - - - -

Remorque problème de clignotants, incompréhension


3 réponses à ce sujet

#1 Val56

Val56

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :MALANSAC
  • Véhicule(s) :BMW série 1

Posté 30 October 2020 - 19:29

Bonjour😊,
mes clignotants ne marchaient quasiment pas sur ma remorque. J'ai donc nettoyé toute les cosses et remonté ensuite👍.
Cela a marché avec le contact. Mais grosse incompréhension lorsque je démarre le moteur, les clignotants ne marchent plus.😨... pas de soucis du côté des feux/feux stop.
Quelqu'un a t'il une piste pour m'orienter😊 ?
Merci

#2 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16388 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 02 November 2020 - 16:18

Bonjour,
mes clignotants ne marchaient quasiment pas sur ma remorque. J'ai donc nettoyé toute les cosses et remonté ensuite.
Cela a marché avec le contact. Mais grosse incompréhension lorsque je démarre le moteur, les clignotants ne marchent plus.... pas de soucis du côté des feux/feux stop.
Quelqu'un a t'il une piste pour m'orienter ?
Merci

Les clignotants de ta voiture fonctionnent-ils lorsque ceux de ta remorque ne fonctionnent plus?


Bannière basse


#3 Val56

Val56

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :MALANSAC
  • Véhicule(s) :BMW série 1

Posté 02 November 2020 - 18:17

Merci de ta reponse. Oui ils fonctionnent.
Mais j'ai résolu le problème. Cela venait du boitier électronique du faisceau.
J'ai juste mis les clignotants en direct et ça marche sans que l'ODB ne pose de problème.
Encore merci et à plus

#4 _Jacquemont*

_Jacquemont*
  • Invités

Posté 16 July 2021 - 12:14

Moi cest le contraire
Sur ma 207 sw le clignotant arrière droit ne fonctionne pas la lampe changée ne sallume pas el la centrale saffole alors que si ma remorque est branchée le clignotant arrière droit de la remorque fonctionne et la centrale fonctionne normalement



Répondre à ce sujet



  



Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)