Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème arrivée de gasoil Renault Clio 3 1.5 dci de 2006


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#1 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 16:52

Bonjour
Jai besoin daide
Sur ma Clio 3 1.5 dci de 2006
Je dois pomper avec la poire pour démarrer
Et au bout de quelques minutes elle séteint seule
Jai purgé lair au niveau de la vis en dessous du filtre à gazole
Rien ne change
Jai aussi un problème de niveau de carburant au tableau de bord
Je ne sais pas si cest lié

#2 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 March 2020 - 16:54

Salut. Est ce que tu as le sentiment de perdre du carburant?


Bannière basse


#3 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 17:00

Salut . Le soucis cest que le niveau de carburant au tableau de bord nest pas bon donc je sais pas trop
Il reste toujours à la moitié

#4 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 March 2020 - 17:07

Salut . Le soucis cest que le niveau de carburant au tableau de bord nest pas bon donc je sais pas trop
Il reste toujours à la moitié

Est-ce que tu as des traces au sol?


Bannière basse


#5 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 17:12

Je nai jamais fait attention

#6 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 17:18

Je viens de regarder je nai rien au sol

#7 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 March 2020 - 17:20

As-tu accès au dessous de ton réservoir de carburant pour voir au touché s'il n'y a pas de résidus humides de carburant?


Bannière basse


#8 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 March 2020 - 17:23

Si tout est ok au niveau du réservoir, cela peut provenir de la pompe à gasoil qui ne fonctionne pas correctement ou ne fonctionne plus du tout, d'où la jauge du tableau de bord qui te donne un mauvais niveau.


Bannière basse


#9 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 17:26

Cest bien sec en dessous.
La pompe coûte chère ?

#10 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 March 2020 - 17:30

Il y a peut-être quelque chose à tirer des liens ci-dessous :


Bannière basse


#11 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 17:41

Oui peut être que je dois changer la poire
Ou voir le joint du filtre à gasoil
Comment souvre t il le filtre?

#12 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 28 March 2020 - 23:28

Quelquun sait il exactement ou se trouve le capteur mph avec photo svp
Je vais essayer de lennettoyer au wd40

#13 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 29 March 2020 - 14:19

Oui peut être que je dois changer la poire
Ou voir le joint du filtre à gasoil
Comment souvre t il le filtre?

Le filtre à gasoil se dévisse mais je ne sais pas si tu peux remplacer le joint, il me semble qu'il est fourni avec le filtre.


Bannière basse


#14 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 29 March 2020 - 14:21

Quelquun sait il exactement ou se trouve le capteur mph avec photo svp
Je vais essayer de lennettoyer au wd40

Il me semble que le capteur PMH se remplace mais ne se répare pas!


Bannière basse


#15 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 29 March 2020 - 15:25

Merci pour les réponses .donc rien à chercher côté joint du filtre
Le capteur pmh peut il être à lorigine de mon problème?
Tu sais où il se trouve exactement
Dans un premier temps je vais le nettoyer jai rien à perdre

#16 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 30 March 2020 - 13:42

Merci pour les réponses .donc rien à chercher côté joint du filtre
Le capteur pmh peut il être à lorigine de mon problème?
Tu sais où il se trouve exactement

Dans un premier temps je vais le nettoyer jai rien à perdre

Je ne sais pas trop répondre à tes questions, je ne suis pas mécano! Moi je tenterais d'aller questionner le service pièces détachées d'une concession Renault, si tu tombe sur un mec sympa il peut t'imprimer des documents qui pourront t'aider à localiser les éléments.


Bannière basse


#17 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 10 April 2020 - 18:27

Bonjour
Jai changé la pompe de gavage
Jai plus de problème niveau tableau de bord

Jai aussi change là poire damorcage
Par contre la voiture séteint toujours
Le gasoil narrive pas correctement

#18 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 10 April 2020 - 18:35

Est-ce que le circuit de carburant a été purgé?


Bannière basse


#19 Pamplus59

Pamplus59

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 11 messages
  • Ville :Lille
  • Véhicule(s) :Clio 3 1.5 dci de 2006

Posté 10 April 2020 - 18:51

Je le purge à quel endroit?

#20 Stepquest

Stepquest

    Je suis ton père !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16289 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Divers et variés
  • Ville :Val de Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 10 April 2020 - 20:21

Il y a une vis de purge au niveau de ton filtre à gasoil.


Bannière basse






Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)