Aller au contenu


Photo
- - - - -

Autoradio (s) ne se mettant pas en route


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ztelar

Ztelar

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Joeuf
  • Véhicule(s) :Chevrolet spark

Posté 01 March 2020 - 17:12

Bien le bonjour à vous tous !
Après de nombreuses recherches qui m'ont permis de diagnostiquer ça et là quelques points, je me vois contraint de m'en remettre à vous.

J'ai une Chevrolet spark . Ça peut paraître inutile mais ça prend tout son sens quand on sait que Chevrolet disparaît du paysage français et que dans ma région plus personne ne peut diagnostiquer n'ayant plus les balises pour Chevrolet.

En roulant, mon autoradio s'est éteint tout seul, puis s'est rallumé, ppuis rebelote dans des intervalles très courts. J'ai donc décidé d'éteindre mon autoradio une bonne fois pour toute. Depuis il est impossible de le rallumer, il a des lumières décoratives qui continuent par contre de s'allumer quand je met les phares.

J'ai tout d'abord pensé que l'autoradio était décédé. Je suis donc allé en acheter un autre, le même, celui intégré au tableau de bord, dans une casse.

Résultat : mêmes symptômes.... Un peu deg de l'avoir acheté pour rien .

J'en suis venu a chercher sur internet.

J'ai donc , vérifié les fusibles, tout va bien .
J'ai ensuite vérifié les deux alimentation en 12 v arrivant dans le bus . Rouge et noir +12v ok , par contre , pour le fil jaune , je suis a 10v. Est ce que cette baisse de tension pourrait être la cause de mes tracas ?

Bien cordialement, Ztelar en détresse.

#2 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 02 March 2020 - 09:51

:salut: 

10V c'est trop faible pour une alimentation, tu dois avoir un connecteur qui fait mauvais contact ou un fil pincé.

Pense aussi à contrôler l'état des masses


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.
<fb:like href="http://fr-fr.faceboo...79772318701777" layout="button_count" show_faces="true" width="450" font="arial"></fb:like>

#3 Ztelar

Ztelar

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Joeuf
  • Véhicule(s) :Chevrolet spark

Posté 02 March 2020 - 10:57

Merci pour ces précisions ! Je vais voir ce que je peux faire, bien que je ne sache pas trop comment faire ☺️. Je vais me renseigner d'avantage.





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)