Aller au contenu


Photo
* * * * * 1 note(s)

a-coups moteur Renault R5

moteur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 eurydis

eurydis

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :nancy
  • Véhicule(s) :R5

Posté 21 December 2018 - 16:52

Bonjour,

Quelle est la nature de la panne sur R5 : Il lui arrive d'avoir des passages à vide et après quelques a-coups d'accérateur au pt mort en roulant, tout redevient normal. Allumage ou alimentation carburant ?
Merci



#2 Will

Will

    Expert

  • Administrateur
  • 13795 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :.
  • Véhicule(s) :peugeot 405

Posté 21 December 2018 - 21:35

Bonjour,

Quelle est la nature de la panne sur R5 : Il lui arrive d'avoir des passages à vide et après quelques a-coups d'accérateur au pt mort en roulant, tout redevient normal. Allumage ou alimentation carburant ?
Merci

si c'est un moteur avec carburateur ,je penserai a un réglage du carbu  :unsure:

vu que le problème disparait en roulant (après je ne suis pas mécano)

 

en gros elle a du mal a tenir le ralenti ?


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, venez nous soutenir via Facebook.
[jeu]découvrez la voiture déformée

Et tu connaîtras pourquoi mon nom est l'Eternel quand,
sur toi, s'abattra la vengeance du tout puissant


#3 Stepquest

Stepquest

    The Duke, alias...LaPoulette

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9273 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Beaucoup de centres d’intérêts mais pas assez de temps à y consacrer, la vie est trop courte et le temps s'écoule trop rapidement!!!
  • Ville :Champigny Sur Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 Essence BVA

Posté 21 December 2018 - 21:38

 

Bonjour,

Quelle est la nature de la panne sur R5 : Il lui arrive d'avoir des passages à vide et après quelques a-coups d'accérateur au pt mort en roulant, tout redevient normal. Allumage ou alimentation carburant ?
Merci

si c'est un moteur avec carburateur ,je penserai a un réglage du carbu  :unsure:

vu que le problème disparait en roulant (après je ne suis pas mécano)

 

en gros elle a du mal a tenir le ralenti ?

 

Possible effectivement !


post-58931-0-22014400-1527858665.jpg Le chaos est dans l'ordre de l'Univers, il y réside... 


#4 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3817 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 22 December 2018 - 16:39

:salut: 

pareil: je dirais le carburateur


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.
<fb:like href="http://fr-fr.faceboo...79772318701777" layout="button_count" show_faces="true" width="450" font="arial"></fb:like>

#5 eurydis

eurydis

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :nancy
  • Véhicule(s) :R5

Posté 23 December 2018 - 15:53

Bonjour,

 

Merci pour votre aide.
J'ai trouvé la panne : écart des vis platinées insuffisant.

Cdlt.







Similar Topics Collapse


Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : moteur

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)