fischandchips ou pasta a la bolognaise?
#21
Posté 29 March 2006 - 18:46
#26
Posté 05 April 2006 - 07:12
alors pour les pates ça fait partie de mon régime alimentaire, et puis je vais en manger pas mal vu le cout de l'entretien des italiennes, mais c'est pas grave car le ducat ça envoi la sauce(bolognaise bien sur!) Pour la piste, le concessionaire organise des journées de roulage, donc ce n'est pas exclu que je teste au luc. Sinon je la récupère demain aprem, je peux pas dire que ça m'empêche de dormir car en ce moment je bosse de nuit, donc ça me laisse le temps d'y penser! Peut être demain une petite tof sur le forum. J'espère qu'ils auront reçu le tube de collecteur, sinon j'attendrais la révision des 1000 pour le monter. Allez plus qu'un jour! J'ai hâaaaate!Vu que tu as pris l'Italienne, je te fais un plat de pâtes!!!
Allez dit moi oui!!
Sinon tu pense la mettre sur piste ou pas??
#33
Posté 08 April 2006 - 07:35
#35
Posté 08 April 2006 - 12:32
#36
Posté 08 April 2006 - 12:43
Je te sens taquine, pour la photo de ma couane il faudra patienter, pour celle ci désolé pour la qualité elle a été faite a l'arrache a contre jour, pour de meilleures phtos je m'y atèle aujourd'hui. J'ai récupéré le monstre avant hier, raaaah c'est trop bon même en rodage! Quelques rêglages de partie cycle s'imposent: durcicement de l'arrière, bascule de l'assiette sur l'avant pour un meilleur feeling du train avant. Seule déception, il n'avaient pas reçu le tube de collecteur donc je roule avec la couille de boeuf catamerdique. Cet aprem petit tour au castellet pour bien roder les pneus. Prochaine étape je raccourcie le guidon de 1 à 2 cm parce que là je vais attraper froid sous les aiselles.
Jolie!!!!!!
Et , non je ne suis pas taquine, c'est pas mon genre...d'abbord!!
#38
Posté 08 April 2006 - 16:59
Répondre à ce sujet
1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)