Donc je commence, pour ma part je soude principalement a l'arc baguette:
- Pour les baguettes je ne dessends pas en dessous de 2.5mm
- J'effectue un balayage en faisant de petits ronds enchainés les un dans les autres
- J'ai investi dans un masque a souder opto(qui noirci automatiquement)
- Et dernière astuce je coupe mes baguettes en deux c'est bien plus précis!
Pour moi, les bonnes conditions pour souder a l'arc :
-avoir un masque a souder en bon état! Et oui si on ne voit rien

-Bien connaitre son poste
-Faire un bon balayage
Et pour les faibles épaisseurs:
-Je garde de la baguette de 2.5 mm ca limite les risques de perçage
-J'intéronp souvent le cordon en relevant la baguette, car sinon ca chauffe de trop et perse
Voila se sont mes conseils perso, je ne suis pas un pro de la soudure et j'ai apris a souder poste en main. Si d'autres on des conseils ou des questions vennez ici
