Et il ne nous en a même pas gardé un petit peu
#121
Posted 02 January 2019 - 16:09
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#123
Posted 06 January 2019 - 14:30
Cet après-midi c’est galette des rois à la frangipane.
Top départ !
#125
Posted 12 January 2019 - 20:53
Début
Quand « début » « déplusoif » ?
#128
Posted 12 January 2019 - 22:03
#131
Posted 21 January 2019 - 17:32
Oh c'est bon ça !
#133
Posted 26 January 2019 - 15:53
Et maintenant je vais faire des cookies pour les goûters de la semaine.
#134
Posted 26 January 2019 - 21:17
Pizza de daube...
Commandées ce soir sur just eat (ex allo restau) pour 19h30.
Les avis étaient positifs donc...
18H50, le livreur se pointe. Heu... trop tôt, non?
Il se repointe à 19h33... mais avec les mêmes pizzas qui viennent de passer 1 heure enfermées dans la voiture.
Pizzas froides élastiques et la 4 fromages était brûlée.
J'appelle le pizzaiolo qui me dit texto "tu comprends le samedi c'est comme ça". heu... on se connait? on est potes?
Bref, mauvaises pizzas, mauvais avis publié et appel à la hotline du site pour me plaindre.
Non mais?
#135
Posted 26 January 2019 - 21:20
Pizza de daube...
Commandées ce soir sur just eat (ex allo restau) pour 19h30.
Les avis étaient positifs donc...
18H50, le livreur se pointe. Heu... trop tôt, non?
Il se repointe à 19h33... mais avec les mêmes pizzas qui viennent de passer 1 heure enfermées dans la voiture.
Pizzas froides élastiques et la 4 fromages était brûlée.
J'appelle le pizzaiolo qui me dit texto "tu comprends le samedi c'est comme ça". heu... on se connait? on est potes?
Bref, mauvaises pizzas, mauvais avis publié et appel à la hotline du site pour me plaindre.
Non mais?
sur toi, s'abattra la vengeance du tout puissant
#136
Posted 26 January 2019 - 21:25
#138
Posted 27 January 2019 - 22:10
Ce midi, j'étais aux fourneaux.
J'ai donc cuisiné un truc à moi de mon invention personnelle que tu trouveras pas dans les livres de cuisine.
J'ai commencé par faire une béchamel au cheddar.
50g de beure, 50g de farine, 50cl de lait, 100g de cheddar râpé.
On commence par faire fondre le beure, on rajoute la farine, on fouette (ça c'est pour Carole) tout en rajoutant le lait.
Quand la béchamel commence à prendre la consistance désirée, on retire du feu et on rajoute le cheddar tout en fouettant.
Sel, poivre, noix de muscade.
J'ai haché un gros champignon, des oignons nouveaux, un petit poireau, du persil, et tout fait revenir dans du beurre.
Déglaçage au vin blanc.
500g de noix de saint jaques et 300g de moules décortiquées, le tout revenu dans le beurre pendant 5mn.
On mélange tout ça dans un plat, on recouvre de cheddar et emmental rappé, un peu de chapelure et zou! Au four pendant 25mn à 180°C.
#139
Posted 27 January 2019 - 22:13
C’est diététique ça ??? Oh en s’en fiiiiiche !!!!!
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