Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème Centrale Clignotants


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Kyllian_298

Kyllian_298

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Paris
  • Véhicule(s) :Rieju Mrt 50 SM

Posté 12 September 2018 - 15:24

J'ai récemment acheté des clignotants 12V 21W, et une centrale clignotants du même voltage. Une fois que j'actionne les clignotants, la centrale fait un bruit en continu et aucun des clignotants ne s'allument. Avez vous des avis à me donner ?



#2 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    neo metal et post grunge
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - kimco mxer 150

Posté 12 September 2018 - 19:11

oui a mon avis tu n'a pas remit les mème type d'éclairage que d'origine 

je m'explique si tu était en ampoule et que tu as mi des leds sa peut pas le faire 

ci tel est le cas il te faudra souder des resistances sur les fils de plus sur chaque clignotant 

si tu avait des leds et que tu a mi des ampoule c'est le mème probleme en sens inverse 

dans tout les cas c'est un probleme de puissance délivrer au clignotant par la centrale


https://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ?view_as=subscriber

#3 Kyllian_298

Kyllian_298

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Paris
  • Véhicule(s) :Rieju Mrt 50 SM

Posté 12 September 2018 - 19:50

Bonsoir,

Non mes clignotants ne sont pas LED, et les clignotants ont le même voltage et le même wattage que là ça centrale clignotants. pourtant rien ne fonctionne.

#4 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    neo metal et post grunge
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - kimco mxer 150

Posté 18 September 2018 - 20:33

t'en aurait pas monté un fil a l'envers c'est a dire que tu aurait mi un plus dur un moin genre un défault de montage tu devrait reverifier ton montage on sait jamais 


https://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ?view_as=subscriber





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)