Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme scooter Cpi olivier city 50cc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 noupidu27

noupidu27

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages
  • Ville :Montélimar
  • Véhicule(s) :Cpi Oliver city

Posté 13 May 2016 - 10:28

bonjour à tous, donc je viens sur ce forum en experan d'avoir de l'aide je vous explique 
Scooter Cpi olivier city 50cc

configuration:

  • kit 70 Motoforce 
  • carburateur 17.5 MotoForce PHVA
  • Gicleur de 81 (bougie maron brique)
  • Pot Stage6 pro réplica
  • variateur Stage6 galets de 3.3g 
  • cloche d'embrayage neuf d'origine ressort full jaune (pousser et embrayage) malossi
  • vilebrequin d'origine , Cdi origine, allumage origine 
  • Bougie neuve 
  • allumage neuve 


Je vous explique mon problème, alors j'ai monté le kit le 21/02/2016 en même temps j'ai changé le carburateur ex.. avec des galets 5g je l'eseille aucun patate ne monte pas dans les tour (maxi50Km/h (avec les réglage carburateur bon) donc on a eseiller avec mon pote de me pousser voir si le scooter monté plus, il me pousse arriver a 60km/h le scooter part comme une bombe a + de 85km/h mais vue que j'aiter en rodage j'ai préférais ne pas monter plus, je m'arrête je dit a mon pote il me dit laisse le monter jusqu’à ce qu'il peut atteindre, on retest et puis la arriver a 60kh il me fait des acou et le pot d'échappement pête, imposible de le refaire monter dans les tour, on s’arrête 30min on redémar et on refait la manœuvre, bloque a 50km/h arriver a 60 il Monte d'un coup arriver a 89 - 90km/h le scooter commence a ralentie violen comme si il j'avais couper le contact (quand j'acellerer le scooter fesais le même bruit que quand j'enleve le conctact), imposible de savoir ce que c'est, allumage la bougie fait une belle étincelle cdi peut être pouraige avoir vaus avie 
Pour le moment je suis en galets 6x3g et le scooter a une belle accélération mais a frois il va bien monté (pas besoin de me pousser)  et d'un coup il va pête du pot jusqu'à revenir a 45km/h - 50km/h



#2 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2614 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    neo metal et post grunge
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - kimco mxer 150

Posté 28 May 2016 - 22:35

on dirait que le cdi bride l'allumage des foi y a mème des capteur de rotation pour limité les tours couplé au cdi

vérifie que t'a pas un capteur chelou quelque part part exemple dans la boite a kik

et aussi je serait toi je remettrai l'embrayage d'origine pour voir

pas le vario mai juste l'embrayage 


https://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ?view_as=subscriber





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)