Aller au contenu


Photo
* * * - - 2 note(s)

a quoi ressemble votre pc?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
88 réponses à ce sujet

#1 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 09 November 2008 - 08:29

:salut: bonjour a tous,
votre pc il ressemble a quoi?

Rapides,lents,vieux,neufs,tunnés,classiques?

description


-modèle:

-année:

-système d'exploitation:


-lecteurs (d.d int,ext):


-périphériques:

-carte mère (son,graphique):

-processeur:


-mémoire vive:

-type de connections (wifi,Ethernet,opérateurs):

-navigateur internet:

(pour la description copier,coller dans répondre)

photos (facultatives)

En attente de vos réponses un grand :merci: a tous

informaticiens051.gif

Modifié par loren3372, 09 November 2008 - 09:31.


#2 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 09 November 2008 - 09:16

:salut: bonjour,

bon je commence,

description

-modèle: montage maison

-année: 2008

-système d'exploitation: windows xp pro.

-lecteurs (d.d int,ext,): d.d interne 500go.

-périphériques:imprimante hp deskjet 845c,lecteur de carte 8 en 1,clavier souris sans fils, moniteur 19".

-carte mère (son,graphique):carte mère msi k9agm3, carte graphique ati radeon xpress 1250, son 5.1 intégrées.

-processeur: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+

-mémoire vive: 2048 mo

-type de connections: (wifi,Ethernet,opérateurs):wifi,freebox


-navigateur internet: mozilla firefox3, google


une petite photo
IMAG0062.JPG
une autre
IMAG0061.JPG


le châssis récupéré a la déchetterie,montage non terminé

petit logiciel pour connaitre les caractéristiques de votre pc--------> ici

:salut: bonne journée a tous






Modifié par loren3372, 09 November 2008 - 14:55.


#3 Guillaume

Guillaume

    ..::Kamikazedoraibaa::..

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5296 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:Meuse
  • Ville :dept.55
  • Véhicule(s) :Kawa Z-750, Civic EK4 VTEC Turbo

Posté 09 November 2008 - 10:50

Salut,
Moi j'ai un portable tout ce qu'il y a de plus classique, Acer 7720.
- Windows Vista
- 2 Disques durs 160Go chacun
- Imprimante Epson stylus DX8400 et celle du boulot aussi quand j'ai du A3 à imprimer, et tout le bazar ordinaire : ecran 17", lecteur cartes 5 en1, souris optique, webcam+micro intégrés, wi-fi, Lecteur Graveur DVD (SuperMulti Double Couche).
- ATI Radeon HD2600 512/1280Mo
- 2048Mo (2x1024) DDR2
- processeur Intel Core2 Duo T5450 (2M Cache, 2x1.66 GHz, 667 MHz FSB

Je l'ai acheté en début d'année, je compte bien le garder quelques années encore.
A+ ;)

#4 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 09 November 2008 - 11:24

:salut: coucou guillaume,

pas mal comme machine et 2048 mo je pense que c'est suffissant pour vista cool

ACER_7720_W01.jpg

bon diiimanche sous vos applaudissements!!!! :salut:

#5 lapprenti

lapprenti

    God Save The Triple

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4325 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:Grenoble
  • Ville :Grenoble
  • Véhicule(s) :Triumph Street Triple

Posté 09 November 2008 - 14:32

description

-modèle:
Hp pavillon (pas chère^^)

-année:
acheté il y a 1mois

-système d'exploitation:
Vista édition familiale prenium...(c'est marqué dessus :ph34r: )

-lecteurs (d.d int,ext):
combo banal

-périphériques:
vieille ecran lcd 17''; clavier et souris optique a fil (jaime pas le sans fil moi <_< )
et truc qui sert d'enceinte ( 2.1 c'est dire la puissance...)

-carte mère (son,graphique):
j'en sais absolument rien...

-processeur:
Alors ça je sais...enfin ce que s'est pas ce que ça veut dire concrètement :ph34r:
AMD phenom 8450 triple core

-mémoire:
500Go sata, et 200Go en ide (dd externe) et 120Go pareil

-mémoire vive:
4Go

-type de connections (wifi,Ethernet,opérateurs):
Ethernet bien classique (et qui évite les cancers du cerveau du au wifi <_< )
Et puis Aol...le neuf aol...le neuf tout court...j'en sais plus rien ça change tjr ste connerie...

-navigateur internet:
Firefox

Pour les photos y a pas, mais la tour a exactement cette tronche
Image IPB


Et puis j'ai un portable aussi, un Acer5100, je sais pas du tout ce qu'il y a dedans, enfin j'ai surtout la flemme de regarder, mais il ressemble a ça... avec vista et firefox aussi, je m'en sert beaucoup pour les cours, peu pour le reste
Image IPB

#6 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 09 November 2008 - 15:37

:salut: bonjour lapprenti,

c'est une belle machine que tu as là et en plus avec 3 cœurs!!! et presque 1to de stockage!!!!!!!
et pour finir 4mo de vive
ça va tu te la pète dormeurs008.gif
comme amd a du mal a concurrencer intel avec leurs double cœurs et quadruple cœurs donc tout logiquement amd lance le triple cœurs
ton processeur est a 2.1Ghz
cerise sur le anniversaire_gateaux006.gif un petit portable
Acer Aspire AS5100-5033 AMD Turion 64 X2 TL-50(1.60GHz) 15.4" Wide XGA 1GB 120GB DVD Super Multi ATI Radeon Xpress 1100 IGP.

pour ce qui est du clavier et de la souris qui (s'enfilent) je te garde un petit. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

bon début de semaine :salut:


Modifié par loren3372, 09 November 2008 - 15:44.


#7 papyboost100

papyboost100

    Expert

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5550 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:Collectionneur de Capsules de champagne.
    Photographe amateur.
  • Ville :Belgique
  • Véhicule(s) :VW Passat Variant-Yamaha X-Max 250 ABS vélo électrique Giant Booster 100cc

Posté 09 November 2008 - 16:08

description

-modèle:
Packard-bell
-année: 1997

-système d'exploitation: Windows 98

-lecteurs (d.d int,ext): DD 3 Go, DD 2 Go, graveur CD AOpen, lecteur CD ,disquettes 1,44mo

-périphériques: Carte radio, carte scsi, carte usb 2, DD 160 Go, souris optique ou tablette Wacom, scanner scsi, scanner pour 24x36, Lecteur disquettes ZIP, écran 14 inches

-carte mère (son,graphique): ATI All in Wonder 2 Mo ( tuner TV)

-processeur: MMX 200mhz

-mémoire vive: 2x 16 mb

-type de connections (wifi,Ethernet,opérateurs): USB
-navigateur internet: IE 5

-niveau de bruit: 80db au moins <_<

#8 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 09 November 2008 - 16:35

:salut: bonjour papyboost100,

wouahhh!!! ça c'est du pc de fou!! :rolleyes:

par contre ce que j'aime c'est les 2 dd (5Go)
mais il est booster plus 160Go

et ça fonctionne encore :bravo:

le seul problème c'est a se demander si c'est un pc ou une tracteur008.gif 80db!!!

par contre moi j'adore

bonne semaine papyboost100

#9 papyboost100

papyboost100

    Expert

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5550 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:Collectionneur de Capsules de champagne.
    Photographe amateur.
  • Ville :Belgique
  • Véhicule(s) :VW Passat Variant-Yamaha X-Max 250 ABS vélo électrique Giant Booster 100cc

Posté 09 November 2008 - 19:08

Le bruit est vraiment génant, mais oui il fonctionne très bien, le DD 160 est un disque externe qui me permet de passer les données d'un pc à un autre. J'en ai heureusemet d'autres plus récentsImage IPB

#10 Maniaa

Maniaa

    Constructif

  • Membres
  • PipPip
  • 98 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:MAINE et LOIRE
  • Ville :La Romagne (49)
  • Véhicule(s) :POLO III 6CV

Posté 10 November 2008 - 20:22

voici le miens

alienware M17

Image IPB

Processeurs graphiques: ATI® Mobility Radeon HD 3870 - 512 Mo
Processeur: Intel® Core™ 2 Duo P8600, 2,4 GHz, 3 Mo de Cache, 1 066 MHz FSB
Moniteurs: écran LCD panoramique 17" WideXGA+ (1440 x 900) - 720p
Lecteur d'empreintes digitales: Lecteur d'empreintes digitales intégré
Options de clavier: Clavier rétroéclairé - Français
Mémoire: 3 Go DDR3 SO-DIMM à 1067 MHz - 1 x 2048 Mo + 1 x 1024 Mo
Disque dur système: Configuration simple disque - 160 Go 7 200 tr/mn SATA avec Free Fall Protection™
Système d’exploitation: Windows® Vista Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Carte tuner et télécommande pour portable: Sans la télécommande Media Center ou carte Tuner
Lecteurs optiques: Graveur 8x CD-RW/DVD±RW double couche
Carte de réseau sans fil: Mini carte réseau RealTek b/g
Carte son: Audio Haute Définition intégrée avec son Surround

#11 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 10 November 2008 - 22:27

:salut: bonsoir maniaa,

Hé bé!!dit donc,c'est un sacré portable que tu as là!!
C'est un portable de gamers,vu la carte graphique
et la mémoire vive je t'explique pas et de la biométrique pour entrer

Bienvenue dans le futur bender_dance_animate.gif
Ça fait plaisir de voir une telle machine vw0u8dxv.gif

je sais qu'il existe d'autre modèle de m17 encore plus puissant avec un 4 cœurs,1To,double carte graphique cadencée a 1066MHz et ddr3 4Go.Configuration jusqu'à plus de 6000$!!!

_83a9_alienware_area51_5500_desktop_pc_3.jpg

il faut que je t'avoues que j'ai un autre pc fait maison qui ma foie je pense est assez costaud et il est................... à suivre.

merci a toi d 'avoir répondu a bientôt

vtwejmof.jpg





Modifié par loren3372, 11 November 2008 - 07:44.


#12 gege83

gege83

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 29 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:VAR
  • Ville :Toulon (83)
  • Véhicule(s) :peugeot 106- Suzuki swift F2000

Posté 11 November 2008 - 12:02

-modèle: HP 510 portable

-année: 2006

-système d'exploitation: windows xp familial

-périphériques: souris sans fil

-mémoire vive: 504mo

-type de connections: wifi, Ethernet, freebox HD

+ Un portable ACER ASPIRE 3100
HS carte mere (qui coute presque la valeur du PC d'apres les pro )

#13 loren3372

loren3372

    The Good, the Bad and the Ugly ^_^

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:gironde(33)
  • Ville :mérignac (FCGB)
  • Véhicule(s) :Opel corsa 1.2 16V de 2000

Posté 11 November 2008 - 13:23

:salut: bonjour gégé83,

après être parti dans le futur avec maniaa nous revoilà dans le présent avec un hp 510 tout simplement.
pentium m de 2.13 GHz et un dd 60Go.
par contre il faut oublier l'installation de vista dessus(minimun 1Go de mémoire vive).

voila ce qui me manque un petit portable comme le tiens. bebe016.gif ouiiin!!!!

il est reconnu que la fiabilité des portables acer est plutôt moyenne
tu peux toujours regarder
bonne journée a toi :salut:

Modifié par loren3372, 11 November 2008 - 13:28.


#14 Maniaa

Maniaa

    Constructif

  • Membres
  • PipPip
  • 98 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:MAINE et LOIRE
  • Ville :La Romagne (49)
  • Véhicule(s) :POLO III 6CV

Posté 11 November 2008 - 15:55

ouai j'ai vu pour le quad coeur laurent3372 mais j'ai qu'un salaire d'apprentie alors je me contente de sa pour le moment ^^

j'aurai pu prendre beaucoup mieux avec un tour au lieu d'un PC portable si j'aurai fini mes études ce qui n'est pas le cas mais bon


PS: qui dit PC gamer dit souris gamer >>> j'ai une trust MI 7750R spyker F1 enfin semi gamer car sans fil

apres j'ai aussi un HP en pc de bureau et un futjisu siemens et un dell inspiron en 2nd portable mais comparer a lalienware ....

Modifié par Maniaa, 11 November 2008 - 16:03.


#15 gege83

gege83

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 29 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:VAR
  • Ville :Toulon (83)
  • Véhicule(s) :peugeot 106- Suzuki swift F2000

Posté 11 November 2008 - 19:29

:salut: bonjour gégé83,

après être parti dans le futur avec maniaa nous revoilà dans le présent avec un hp 510 tout simplement.
pentium m de 2.13 GHz et un dd 60Go.
par contre il faut oublier l'installation de vista dessus(minimun 1Go de mémoire vive).

voila ce qui me manque un petit portable comme le tiens. bebe016.gif ouiiin!!!!

il est reconnu que la fiabilité des portables acer est plutôt moyenne
tu peux toujours regarder
bonne journée a toi :salut:


Bonjour loren3372
Ton lien ne fonctionne pas

#16 lapprenti

lapprenti

    God Save The Triple

  • Super membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4325 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:Grenoble
  • Ville :Grenoble
  • Véhicule(s) :Triumph Street Triple

Posté 11 November 2008 - 19:40

chez moi si...faut cliquer dessus :lol:

http://www.rekah-eur...m/boutique.aspx

#17 papyboost100

papyboost100

    Expert

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5550 messages
  • Sexe:Homme
  • Interests:Collectionneur de Capsules de champagne.
    Photographe amateur.
  • Ville :Belgique
  • Véhicule(s) :VW Passat Variant-Yamaha X-Max 250 ABS vélo électrique Giant Booster 100cc

Posté 11 November 2008 - 20:13

Pour Internet, j'emploie un vieux portable de marque GERICOM modèle Hummer 2460e de 2003

Processeur Celeron 2400MHz, 256 Mo..

Ecran 15 pouces affichage 1024x768 ou écran télé LCD de 82cm...DD 60 mo

DVD -R/-RW

Windows XP SP3, IE 7, ADSL: USB.

Mini souris optique , tuner TV Hauppauge WinTV.

Imprimante lecteur de cartes: Canon photo ou doPDF v6

ETC....

Modifié par papyboost100, 24 November 2008 - 20:26.


#18 mecano.57

mecano.57

    Expérimenté

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 464 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :condé-northen moselle (57)
  • Véhicule(s) :escort

Posté 11 November 2008 - 20:27

mais si le lien marche

#19 gege83

gege83

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 29 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:VAR
  • Ville :Toulon (83)
  • Véhicule(s) :peugeot 106- Suzuki swift F2000

Posté 11 November 2008 - 20:46

Désolé chez moi sa affiche ça


L’adresse n’est pas valide

Causes les plus probables :
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.

Essayez la chose suivante :
Saisissez à nouveau l’adresse.

Aller à la page précédente.

#20 Draco

Draco

    Papy de la route...

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9685 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:Antony
  • Ville :Antony (92)
  • Véhicule(s) :Mégane 4 TCe

Posté 11 November 2008 - 23:45

Bon, my time? :ph34r:

-modèle: montage maison sur base de boîtier Antec P180 et alimentation Antec Neopower 650

-année: 1er montage en 1995. Par la suite les pièces ont évolué gentillement. :lol:

-système d'exploitation: Dual Boot Windows XP Pro + Windows Vista Ultimate

-lecteurs (d.d int,ext):
Internes:
Système: 250Go SATA
Stockage: 300Go IDE
Montage Video: 500Go SATA II
Externes:
Stockage: LaCie 160Go et 320Go USB
Média: LaCie NetworkSpace 500Go (serveur UPNP pour la PS3)
Nomades: 40Go et 60Go 2.5" USB

-périphériques:
Moniteur: téléviseur Sharp Aquos LC26GA6E
Média: Graveur DVD LG SATA + lecteur multicartes
Connectique: Carte combo USB/IEE1394

-carte mère (son,graphique):
Carte mère: ASROCK 939NF6G-VSTA (carte son intégrée)
Carte vidéo: ATI Radeon X1900GT 256Mo (certainement remplacée en janvier 2009)

-processeur: AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2Ghz @ 2.6Ghz

-mémoire vive: 3Go Dual Channel

-type de connections (wifi,Ethernet,opérateurs): Freebox V4 ethernet

-navigateur internet: IE7

-bruit: 22db (chuis maniaque :P )





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)