#281
Posté 02 March 2019 - 23:13
#282
Posté 03 March 2019 - 14:00
#283
Posté 03 March 2019 - 19:59
#284
Posté 03 March 2019 - 22:21
Ce soir c’est... pizza maison !
sur toi, s'abattra la vengeance du tout puissant
#285
Posté 03 March 2019 - 22:31
#286
Posté 03 March 2019 - 22:33
Tu es jeune et influençable toi...
et toi aussi
non ne me bouffe pas je suis pas une pizza
sur toi, s'abattra la vengeance du tout puissant
#287
Posté 03 March 2019 - 22:38
Tu es de la viande et j’adore la viande ! Alors je vais te bouffer quand même !!!!!
#288
Posté 03 March 2019 - 22:40
#289
Posté 03 March 2019 - 22:48
En tout cas merci pour le compliment parce que je suis plus jeune que les 2 grabataires mais moins jeune que toi quand même...
j'ai pas voulu en rajouter
sur toi, s'abattra la vengeance du tout puissant
#290
Posté 03 March 2019 - 22:56
#291
Posté 04 March 2019 - 20:44
Mama mia...
La cougar ci-dessus qui se la joue "je vais te bouffer"...
Hier midi, temps pas terrible de la tempête qui souffle oblige, cuisine à four.
Prenez une rouelle ou une demi rouelle, au choix, ça change pas grand chose, ou quedal, ou peanuts, au choix, suivant vos affinités.
Seule point important, épaisse la rouelle, épaisse!
On prépare un mélange appelé RUB.
Herbes de provence, persil, sel, poivre, ail semoule, paprika, oignons séchés et frits, le tout suivant les proportions qui vont à votre palais.
A savoir que, si vous utilisez des produits secs, ce rub se garde longtemps et sert beaucoup dans les BBQ.
Pour vous dire, je dois en préparer pas loin d'un Kg en début de saison.
On badigeonne la rouelle d'huile d'olive et on la masse avec du rub.
J'ai bien dit on masse!
Disposer la rouelle dans un plat et la couvrir de sauce BBQ.
Couper des légumes au choix et plutôt petits. Pour ma part, patates, carottes, champignons, poireaux, oignons, poivrons.
Les disposer tout autour de la rouelle.
Dans un bocal de confiture dont vous aurez préalablement mangé le contenu et gardé le couvercle, versez:
1/3 d'huile d'olive
1/3 de vin blanc
1/3 d'eau
Rajoutez du rub généreusement.
Secouez le tout après avoir refermé avec le couvercle.
Versez sur les légumes.
Mettez le tout dans le four, départ à froid, 150°C pendant 1h30 voir deux heures si la rouelle est vraiment épaisse.
Il va en rester si vous avez été généreux.
Alors profitez pour rajouter des haricots verts quand vous allez réchauffer les restes.
#292
Posté 04 March 2019 - 20:53
Mama mia...
La cougar ci-dessus qui se la joue "je vais te bouffer"...
Soit pas jaloux ! Je bouffe aussi les moins jeunes
Autrement ça a l’air bon ton truc !
Ce soir je mange pas ! A midi c’était délicieux mais très copieux...
#294
Posté 10 March 2019 - 15:42
#295
Posté 10 March 2019 - 15:44
fondue aux giroles.....
Ici (enfin au resto de nos amis) on a l’habitude de se faire la fondue aux cèpes pas mauvais hé !
#298
Posté 12 March 2019 - 19:49
#300
Posté 12 March 2019 - 19:54
Nous ce sera pizzas ce soir parce que j’ai pas envie de faire quoi que ce soit...
Et c’est moi qui vais les chercher parce que monsieur est fatigué...
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