spécialités de vos régions
#1
Posté 20 September 2005 - 11:10
pour connaitre mieux notre france je pensais que ca serait sympa de connaitre les différentes spécialités de nos regions(nourriture,bonbon,matériels..)
alors dites les nous!!!
carbu 15sha
et mes tites voiture chérie
plus une derbi gpr racing 2005
pot conti
carbu de 19
filtre à air doppler(mais c'est à mon frére)
#2
Posté 20 September 2005 - 11:34
#3
Posté 20 September 2005 - 11:36
carbu 15sha
et mes tites voiture chérie
plus une derbi gpr racing 2005
pot conti
carbu de 19
filtre à air doppler(mais c'est à mon frére)
#4
Posté 20 September 2005 - 12:00
C'est sur que tu peut-etre a 50km de paris(notre-dame) et habiter en plein cambrousse
#6
Posté 20 September 2005 - 12:56
alors nous :
la faïence de gien
le gateau pithiviers
quelque fromage dont il faut que je me rapelle les nom...
carbu 15sha
et mes tites voiture chérie
plus une derbi gpr racing 2005
pot conti
carbu de 19
filtre à air doppler(mais c'est à mon frére)
#7
Posté 20 September 2005 - 16:21
le boeuf bourguignon, bien sur!!
mais aussi un panel de vins dont le plus connu est le CHABLIS!
mais aussi le bourru, quelqu'un d'autre connais ce breuvage?
#8
Posté 20 September 2005 - 16:26
ia mieu comme specialité non ?? lol
#9
Posté 20 September 2005 - 16:34
#10
Posté 20 September 2005 - 19:31
#11
Posté 20 September 2005 - 19:33
sinon, le val d'oise est un melange de tout(ville avec de nouvelle technologie en train de se develloper) et d'agriculture
Venez bavez devant de sublimes filles de sport auto!!!
#12
Posté 21 September 2005 - 11:03
#13
Posté 21 September 2005 - 13:13
Venez bavez devant de sublimes filles de sport auto!!!
#14
Posté 21 September 2005 - 15:02
Ben à Nantes, justement y'a les biscuits avec l'usine Lu, ensuite comme spécialités, y'a aussi le muscadet, le lard nantais (côtes de porc cuites au four avec des couennes et de la fressure), la pomme de terre de Noirmoutier, le fromage du Curé nantais, le gâteau nantais, la fouace nantaise, le tourton, le berlingot, la rigolette, la Françoise de Foix...
J'en connais pas le quart, mais bon c'est pour enrichir le topic, lol...
Sinon, y'a la saucisse de Toulouse, là c'est plus de mon domaine...
++
#15
Posté 21 September 2005 - 15:12
Lu,
justement y'a les biscuits avec l'usine Lu,
#16
Posté 21 September 2005 - 15:18
#17
Posté 21 September 2005 - 15:22
#18
Posté 21 September 2005 - 19:31
#19
Posté 21 September 2005 - 20:26
Mais on a aussi notre boisson :
I put my trust in you - Pushed as far as I can go - And for all this - There’s only one thing you should know...
Méta-Topic des Reportages Photo
#20
Posté 22 September 2005 - 08:49
Faudrait faire un repas avec toutes ses spécialités ... mal au ventre et gueule de bois assurés !
Ah tiens ça me fait penser que j'ai une idée pour qu'on se rencontre tous ensemble un jour. Voir par ici
Similar Topics
Sujet | Forum | Commencé par | Statistiques | Infos sur le dernier message | |
---|---|---|---|---|---|
Vos avis sur la Dacia Spring ? |
RENAULT et DACIA | Kitus |
|
|
|
vidange par aspiration, vos avis ? |
Automobile en général | alex81 |
|
||
Vos chansons préféréesChansons préférées |
Délires, brèves de comptoir | Stepquest |
|
|
|
vos bureaux |
Délires, brèves de comptoir | naibaf |
|
|
|
vos portables |
Loisirs & Multimédia | kevin77 |
|
0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)