Aller au contenu


Photo
- - - - -

Voiture ne démarre plus Mercedes Classe A


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 DGAS

DGAS

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 5 messages
  • Ville :lacanau
  • Véhicule(s) :mercedes classe A 140 w168

Posté 26 February 2020 - 13:36

Bonjour,

 

Ma voiture, Mercedes classe A 140 essence w168 de 1997 avec 160000kms.

Mon problème, la voiture c'est arrêtée en roulant.

Les injecteurs envois bien l'essence, il y a de l'allumage aux bougies que j'ai changées ainsi que le capteur pmh et lorsque j'essaye au start pilote elle fais juste pouf pouf et en reste la.

de l'aide pour essayer de résoudre ma panne serai la bien venu.

Merci d'avance.

 



#2 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4250 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 27 February 2020 - 09:40

:salut: 

tu as peut être un autre capteur en panne

bien que normalement, si une information manque pour la synchronisation injection et allumage, un défaut moteur devrait s'afficher et un passage à la valise donner le circuit défectueux


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.
<fb:like href="http://fr-fr.faceboo...79772318701777" layout="button_count" show_faces="true" width="450" font="arial"></fb:like>

#3 DGAS

DGAS

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 5 messages
  • Ville :lacanau
  • Véhicule(s) :mercedes classe A 140 w168

Posté 28 February 2020 - 11:01

Bonjour,

 

Je vais essayer de trouver quelqu’un avec une valise.

Merci.







Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)