Aller au contenu


Photo
* * * * * 1 note(s)

Problème de clignotant sur Ford Escort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Hirokor

Hirokor

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :GUERANDE
  • Véhicule(s) :Ford ESCORT

Posté 05 February 2020 - 17:58

Bonjour, je m'appelle Miguel et je possède une Ford Escort de 1995.

 

Il y a un peu plus d'un mois mes feux arrières ainsi que mon éclairage tableau de bord ne fonctionnais plus j'ai donc cherché sur internet d'où ça pourrais venir.

A ma grande surprise le problème viens donc du commodo car il suffisait de taper sur le levier gauche du commodo qui gère la lumière et miracle tous fonctionnais.

 

J'ai donc commander un nouveau commodo mais lors du montage de celui-ci j'ai retrouver tout les fonction mais malheureusement les clignotants ne marchent pas... 

 

Bon bas du coup je recommande un commodo voir si le problème ne venait pas du précédent mais malheureusement toujours pas de clignotant.

 

Je met donc ce sujet en espèrent que le problème soit connue et que quelqu'un puisse m'éclairer.

 

Merci pour le temps que vous pouvez me consacrer, cordialement Miguel.


Modifié par Hirokor, 05 February 2020 - 18:04.


#2 DarkShark-5

DarkShark-5

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 32 messages
  • Ville :Paris
  • Véhicule(s) :Nissan Juke

Posté 05 February 2020 - 20:45

Bonjour,

Probablement, le commodo n'est pas compatible avec votre modèle ?

Vérifiez s'il s'agit de la bonne référence.


Le chauffeur est, de loin, la partie la plus dangereuse de l’automobile.


#3 Hirokor

Hirokor

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :GUERANDE
  • Véhicule(s) :Ford ESCORT

Posté 05 February 2020 - 22:25

Merci pour votre réponse.

 

J'ai appeler la deuxième fois pour confirmer que c'était compatible et il me disent que oui donc je ne sais pas si le problème viens belle et bien du commodo..



#4 Stepquest

Stepquest

    Bonne année 2020 à tous

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13345 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:En ce moment c'est travaux de peinture de la maison.
  • Ville :Champigny Sur Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 08 February 2020 - 15:54

Merci pour votre réponse.

 

J'ai appeler la deuxième fois pour confirmer que c'était compatible et il me disent que oui donc je ne sais pas si le problème viens belle et bien du commodo..

Il faudrait voir si les fusibles sont bons ou pas


post-58931-0-22014400-1527858665.jpg Le chaos est dans l'ordre de l'Univers, il y réside... 






Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)