Aller au contenu


Photo
* * * * - 1 note(s)

probleme honda 125 cbr 2004


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 27 February 2019 - 11:05

bonjour

 

j ai un souci avec ma Honda 125 cbr de 2004

j ai change la batterie récemment tout marchais nickel et hier je met la clef le contact s allume j appuie sur le bouton pour démarrer aucun bruit 

de démarrage et en plus tout s éteint d un coup plus de contact allume et rien ne s allume clignotant ou phare par contre je peu la démarrer en poussant 

avez vous une solution svp ?

j ai vérifier les 3 fusibles a cote de la batterie (3 rouge en 10 ils sont bon )

je pense acheter un chargeur de batterie pour voir si elle n ai pas hs ou vide peu êtres que ma moto ne recharge plus la batterie



#2 Stepquest

Stepquest

    Le ch'tit Duc de Miss-fouette !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12348 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Beaucoup de centres d’intérêts mais pas assez de temps à y consacrer!!!
  • Ville :Champigny Sur Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 27 February 2019 - 11:56

A mon avis ta batterie est vide, il faudrait voir qu'elle est sa tension.


  • bebs3333 aime ceci

post-58931-0-22014400-1527858665.jpg Le chaos est dans l'ordre de l'Univers, il y réside... 


#3 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 27 February 2019 - 11:57

ok merci je recharge et je te tien au courant 



#4 Stepquest

Stepquest

    Le ch'tit Duc de Miss-fouette !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12348 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Beaucoup de centres d’intérêts mais pas assez de temps à y consacrer!!!
  • Ville :Champigny Sur Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 27 February 2019 - 12:07

ok merci je recharge et je te tien au courant 

Je te dis ça car il m'est arrivé d'acheter une batterie et lorsque je l'ai branchée elle était HS. Elle m'a été remplacée gratos par le garage qui me l'avait vendue!


post-58931-0-22014400-1527858665.jpg Le chaos est dans l'ordre de l'Univers, il y réside... 


#5 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 27 February 2019 - 17:45

J ai charge la batterie au tiers et toujours pas de jus 🤔
Peu êtres que je devrais la charger au max et voir mais ça m étonnerais que ça marche

#6 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 28 February 2019 - 16:48

Je pense que la batterie est morte
Je l ai mise à charger hier soir et elle est même pas à moitié et j ai essayé de la monter toujours pas de jus

#7 Stepquest

Stepquest

    Le ch'tit Duc de Miss-fouette !

  • Gold Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12348 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:In France, IdF
  • Interests:Beaucoup de centres d’intérêts mais pas assez de temps à y consacrer!!!
  • Ville :Champigny Sur Marne (94)
  • Véhicule(s) :Renault Captur Initiale TCE120 BVA

Posté 28 February 2019 - 17:11

Je pense que la batterie est morte
Je l ai mise à charger hier soir et elle est même pas à moitié et j ai essayé de la monter toujours pas de jus

C'est-à-dire qu'à moitié la charge doit être insuffisante pour lancer le démarreur !


post-58931-0-22014400-1527858665.jpg Le chaos est dans l'ordre de l'Univers, il y réside... 


#8 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 28 February 2019 - 18:56

Je viens de trouver la panne
Le capuchon de trop plein de la batterie et tomber ou manquant dessus et ça à coulé sur le relais de démarreur et ça à fondu à moitié la cosse donc tout est oxydé
Résultat je vais remettre un capuchon
J ai commandé un nouveau relais et nouvelle cosse y a plus qu à remonter et à verif la batterie quand même car elle prend pas la charge au top
Merci de l aide quand même ✌✌✌

#9 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4052 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 01 March 2019 - 19:38

:salut: 

si de l'acide a coulé de la batterie, c'est surement qu'il en manque maintenant dans les éléments à l'intérieur

Si tu peut en remettre pour que les 6 éléments soient au niveau, fait le

Si la batterie est sertie (donc impossible de remettre de l'acide) le fait qu'il en manque peut endommager la batterie (si ce n'est déjà fait)


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.
<fb:like href="http://fr-fr.faceboo...79772318701777" layout="button_count" show_faces="true" width="450" font="arial"></fb:like>

#10 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2805 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:le havre 76
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    metal alternatif / industriel
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - daelim roadsport 125FI

Posté 01 March 2019 - 19:56

une batterie y a pas de mystere pour que sa fonctionne bien il lui faut plus de 12 volt 

genre 12.50 volt ou plus disont que 12.30 c'est un peut un minimum sinon c'est limite sa marche pas 

faut savoir que généralement sur les moto ou autre truc recent si t'a pas au moin 12 volt sa demare carement pas ou t'a des ralenti instable au mieux

sur les vielles chignole même si t'a pas de jus sa demare c'est sa qu'est bien avec les vielles tout sa c'est en rapport avec la gestion electronique du moteur  


https://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ?view_as=subscriber

#11 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 01 March 2019 - 22:38

Merci les gars pour vos réponses

#12 bebs3333

bebs3333

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 10 messages
  • Ville :BORDEAUX
  • Véhicule(s) :honda 125 cbr 2004

Posté 07 March 2019 - 20:16

Bonsoir
Je viens de changer mon relais démarreur et la cosse qui avais fondu
La moto marche nickel
Merci a tous





Similar Topics Collapse

  Sujet Forum Commencé par Statistiques Infos sur le dernier message

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)