Aller au contenu


Photo
- - - - -

voyant moteur allumer Citroen C2 1.4 essence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 geo26240

geo26240

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 15 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :st vallier
  • Véhicule(s) :opel corsa 1.2s viva

Posté 20 March 2017 - 20:19

bonjour ,

 

 

voila le problème :

 

aujourd’hui j'ai vidangé ma c2 1.4 essence , changement de bougie et filtre a air , huile etc ....

je fais le niveau la démarre , tout nickel ...

et la le voyant moteur s allume , je met la valise et jai cela comme défaut mais impossible de savoir sur internet ce que cela veut dire

code défaut 0580 défaut permanent ( compresseur de refrigeration court-circuit au + )

voila je ne trouve pas , je suis sur que c'est une connerie la voiture tourne bien



#2 geo26240

geo26240

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 15 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :st vallier
  • Véhicule(s) :opel corsa 1.2s viva

Posté 22 March 2017 - 08:40

personne pour me donner des conseils ???



#3 geo26240

geo26240

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 15 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :st vallier
  • Véhicule(s) :opel corsa 1.2s viva

Posté 23 March 2017 - 14:01

bon alors voila j'ai trouvé .

comme j'avais débranché la bobine le système d’injection ayant remarqué que la voiture n avais pas marché c'est mis en défaut d'ou le voyant moteur . et ma télécommande ne l avais pas détecter , donc je ne pouvais pas l'enlever



#4 big foot

big foot

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3553 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :les côtes atlantiques
  • Véhicule(s) :toyota land cruiser 4.2L 6cyl. 24soupapes, quad can-am commander rotax 1000

Posté 23 March 2017 - 22:08

:salut: 

tu veut dire que ça te l'a fait car tu as démarré bobine débranchée ou c'est simplement le fait de débrancher la bobine contact coupé qui a provoqué le défaut?


Vous avez trouvé de l'aide sur Autocadre, merci de nous soutenir via Facebook.

#5 geo26240

geo26240

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 15 messages
  • Sexe:Homme
  • Ville :st vallier
  • Véhicule(s) :opel corsa 1.2s viva

Posté 18 April 2017 - 17:53

oui j'ai démarrer en ayant débrancher la batterie et j 'ai trouver j'ai fait passer une valise de pro et c’était le défaut injection ( 6 défauts ) donc c'est tout bon a ne pas refaire ...







Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)