Aller au contenu


Photo
- - - - -

Kymco agility


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 katva

katva

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages
  • Ville :Maulan
  • Véhicule(s) :kymco agility 4t

Posté 24 June 2014 - 16:24

Coucou, 

 

Je viens vers vous, car je ne trouve pas de réponse a mon problème sur le net.....

 

J'ai fais l'acquisition d'un scooter 50cc Kymco Agility 4 temps, qui à un problème au démarrage à chaud, le matin quand je le démarre il démarre normalement, au démarrage électrique (j'ai jamais utilisé le kick) mais des qu'il est chaud il ne veux plus redémarrer.... j'ai changer la bougie... et il a été vu par un mécano de ma connaissance,  qui me la réparer une fois, mais je ne vais pas lui ramener à chaque fois....  :( On entend bien le moteur qui essaie de se lancer mais rien.....

 

Je ne sais pas si j'ai été assez clair pour vous aider à m'aider.... :P  

 

Que dois-je faire?

 

Merci tout plein



#2 gyzmo warrior

gyzmo warrior

    Expert

  • Sheriff
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2799 messages
  • Sexe:Homme
  • Location:le havre 76
  • Interests:mecanique moto tout type de moteur
    metal alternatif / industriel
    et le bikebuilding
  • Ville :proche du havre 76
  • Véhicule(s) :dacia lodgy 1.5 dci 110 - daelim roadsport 125FI

Posté 05 July 2014 - 07:18

je vais etre super rapide et te surement te casser le moral

le kimco agility est équiper du moteur 139QMB d'origine JONWAY (chine)

arriver entre 10000 et 13000 le moteur est mort sa ne tien pas default de roulement de bas moteur sur tout les 139 QMB c'est une maladie    ( sauf vclick c'est pas les mème)

solution changement de vilbrequin en adaptable et de cylindre piston soit 250 E de pieces sans compter la main d'oeuvre 250 E egalement soit un total de 500 euro au garage

a savoir quand le moteur est mort tu demare tu roule et tu cale tu attend un peut redemare roule et cale et ainsi de suite tu cale tout le temp sa signifie que le vilbrequin est mort

c'est sans appel sur ce moteur la et en general sa roule trés bien mai quand sa deconne un 139 qmb c'est que c'est mort la plupart du temp

 

salut a+


https://www.youtube.com/channel/UCls70qps4TfCLL5dyJjeJqQ?view_as=subscriber





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)