Aller au contenu


Photo
- - - - -

changement poussoir hydraulique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 24 mars 2009 - 23:10

salut

je possede une golf 4 sdi, et je vient de remplacer les poussoirs hydrauliques et apres avoir tout remonter et bien controller la mise au point , je n'arrive pas a demarrer le moteur, et apres des tentatives d'essais, j'ai le temoin de pression d'huile qui s'allume.
sachant qu'avant de monter les nouveaux poussoirs je les mis dans l'huile afin de les amorcer.
merci de m'aider, je suis vraiment en panne
  • 0
fidellememt votre

#2 jiji5

jiji5

    Habitué

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 380 messages
  • Gender:Male
  • Ville :metz 57
  • Véhicule(s) :opel zafira 2.2

Posté 25 mars 2009 - 07:06

Salut

C'est normal que le temoin d'huile s'allume ton moteur ne tourne pas.
Ton calage de distribution est-il correct?
Est-ce que tu a du gas-oil qui arrive bien?
Tous les fils électrique sont-ils bien branché?
  • 0

#3 nounours1

nounours1

    Curieux

  • Membres
  • PipPipPip
  • 134 messages
  • Gender:Male
  • Location:maubeuge nord
  • Interests:pasionne de mecanique generale auto moto avion et tous ce qui tourne
  • Ville :maubeuge (59)
  • Véhicule(s) :dacia sandero 1.4mpi 2011 (gpl) clio 1.de 1992 bedford cf 280 de 1980

Posté 25 mars 2009 - 19:14

Salut

C'est normal que le temoin d'huile s'allume ton moteur ne tourne pas.
Ton calage de distribution est-il correct?
Est-ce que tu a du gas-oil qui arrive bien?
Tous les fils électrique sont-ils bien branché?

salut +1 avec jiji5 re contrôle le calage de la distribution et si l'huile arrive bien aux poussoirs bon courage
  • 0

#4 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 26 mars 2009 - 13:13

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.
  • 0
fidellememt votre

#5 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 26 mars 2009 - 13:16

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.
  • 0
fidellememt votre

#6 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 26 mars 2009 - 14:20

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage le moteur etait en marche.
  • 0
fidellememt votre

#7 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 26 mars 2009 - 14:22

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage, :merci: le moteur etait en marche.

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage, :merci: le moteur etait en marche.
  • 0
fidellememt votre

#8 fivestar

fivestar

    Fantôme

  • Membres
  • Pip
  • 35 messages
  • Gender:Male
  • Location:MAN
  • Interests:avoir mon propre atelier a moi
  • Ville :47
  • Véhicule(s) :golf 4sdi

Posté 26 mars 2009 - 14:25

salut
j'ai bien tout regarder et ca marche pas
j'ai essayer de faire remorquer la voiture toujours pas de signe sachant qu'au passage des vitesses pour la forcer a demarrer je sent qu'il y'a pas de resistance dans le moteur, et le temoin de pression d'huile s'allume.
merci de m'aider sachant qu'avant le demontage, :merci: le moteur etait en marche.
  • 0
fidellememt votre





Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)